Обратная связь
Спасибо, что обратились
в нашу компанию
г. Новосибирск,
ул. Есенина, 5, оф. 8, 2 этаж

Новости

03.03.2019

Компания ООО «СпектрСтрой» стала действительным членом саморегулируемой организации!

Сегодня строительство - не только активно развивающаяся отрасль, но и среда высокой конкуренции. Для успешного и стабильного развития организации, удержания занимаемого ей места на рынке, необходимо в силу закона и обстоятельств вступать в СРО. Что же такое СРО и для чего оно необходимо?

СРО — это некоммерческое партнерство, основной задачей которого является регулирование деятельности членов объединения. СРО в строительстве – члены организации занимаются строительными работами, реконструкцией и капитальным ремонтом различных объектов. Такие СРО разрабатывают нормативные документы согласно ст. 55.5 ГрК РФ, а также следят за их исполнением. Все действующие СРО, а также их участники, заносятся в специальный государственный реестр. Реестр находится в открытом доступе, поэтому, прежде чем начинать сотрудничество с какой-либо компанией, можно легко проверить ее принадлежность к СРО и действительность самой организации.

Что даёт компании допуск в СРО?

Допуск СРО – это документ, который подтверждает право компании на проведение определенных видов работ, подтверждает технические, финансовые и профессиональные возможности компании провести конкретные работы. Допуск СРО позволяет: собрать в одной компании высококвалифицированных специалистов; повысить качество предоставляемых услуг; осуществлять защиту интересов компаний-участников СРО, а также делает более удобным и полезным их сотрудничество друг с другом.

В конце 2018 года компания ООО «СпектрСтрой» получила Свидетельство о членстве в СРО! Как и прежде, мы продолжаем работать по всем имеющимся «в арсенале» нашей организации направлениям и открываем новые! С нетерпением ждём наших новых и постоянных клиентов! Планы, мечты, идеи должны осуществляться, а компания ООО «СпектрСтрой» готова вам помочь в этом!

СРО.jpg

К списку новостей

Наши партнеры